Back to top
Please, assign a menu
In stock

Глютен энзим + кальций / Glutene enzym + calcium, 60 капсул

8400,00

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: При непереносимости глютена или чувствительности к пшенице для предотвращения всасывания остаточного…

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
При непереносимости глютена или чувствительности к пшенице для предотвращения всасывания остаточного глютена из пищи.
Глютен Энзим + Кальций Dr. Wolz содержит специальный белок — пищеварительный фермент-, пролилолигопептидазу, расщепляющий глютеновый комплекс, т. е. доказанно снижает иммуногенно активные компоненты глютена. С биохимической точки зрения глютен-чувствительные Т-клетки иммунитета больше не будут реагировать с проламином (главным белком злаковых), поскольку он расщеплен ферментом и более не распознается рецепторами. Иммунологическая реакция не запускается, что позволяет уменьшать низкое содержание клейковины или скрытой клейковины во время или после еды. Еда, которая считается безглютеновой, может содержать до 20 мг/кг глютена. Другой тип еды, например супы или соусы, также может содержать скрытый глютен. Поскольку до сих пор нет специфического препарата для лечения целиакии, единственная терапия — это строгое пожизненное избегание продуктов питания, содержащих глютен.
Это почти невозможно, когда вы питаетесь вне дома.
Несколько исследований показывают, что даже при безглютеновой диете в зависимости от того, насколько она строга, непреднамеренное потребление глютена может быть от 200 до 3000 мг в день. Около 20% людей в Германии чутко реагируют на белковую клейковину, которая присутствует в зерне. Эта несовместимость наиболее очевидна у пациентов с непереносимостью глютена или чувствительностью к глютену (или пшенице), которая недавно была признана патологией. Симптомы включают тяжелые пищеварительные расстройства, такие как тошнота, диарея или метеоризм. Непереваренный глютен также
вызывает кишечный мукозит (воспалительные поражения слизистой). Это может привести к уменьшению количества ворсинок и, как следствие, снижению поверхности всасывания в тонком кишечнике. Как результат: недостаточное всасывание питательных веществ и развитие дефицитов питательных веществ, которые могут вызвать серию расстройств. Gluten Enzym + Calcium Dr. Wolz эффективно минимизирует этот «остаточный глютен» в пище.
Добавка к пище на основе растений, витаминов и минералов.
Упаковка: 60 капсул с оболочкой, растительного происхождения.
Ингредиенты: кальций коралловых водорослей (Lithothamnium sp.), пролилолигопептидаза [(AN-PEP) = пролилендопротеаза Aspergillus niger]. Оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза.
Каждая капсула содержит 60 мг пролилолигопептидазы (34 800 PPI) (PPI = значение протеазы в международных единицах пикомолях ) и 40 мг кальция.
Рекомендации по применению: взрослым рекомендуется принимать по 1-2 капсулы во время каждого основного приема пищи и между приемами пищи.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Глютен энзим + кальций / Glutene enzym + calcium, 60 капсул”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *